Rezept für Zusammengesetztes Fleischgemisch

4 Portionen
30m Zeit
  • Kalorien 743
  • Proteine 51
  • Fette 55
  • Kohlenhydrate 11

Zusammengesetztes Fleischgemisch ist ein appetitliches Gericht aus saftigem Fleisch, aromatischen Fleischprodukten, Scheiben von Essiggurken, frischen Zwiebeln, reichhaltigem Tomatenpüree und einzigartigen Kapern. All das wird in Pflanzenöl gebraten und mit duftenden Oliven, zarter saurer Sahne, frischer Zitrone für erfrischende Säure sowie Gewürzen - Salz, Lorbeerblatt, Petersilie und Dill für einen reichen Geschmack - ergänzt. Die Rinderbrühe verleiht diesem Gericht einen intensiven Geschmack, der deine Geschmacksnerven begeistern wird.

Zusammengesetztes Fleischgemisch
Zusammengesetztes Fleischgemisch

Zutaten (15)

Die folgenden 15 Zutaten werden für die Zubereitung von Zusammengesetztes Fleischgemisch für 4 Portionen benötigt:

Fleisch 500 g
Fleischerzeugnisse 300 g
Essiggurken 4 Stück
Zwiebeln 2 Stück
Tomatenpüree 2 Esslöffel
Kapern 1 Esslöffel
Pflanzliches Öl 3 Esslöffel
Oliven 1 Esslöffel
Saure Sahne 100 g
Zitrone ¼ Stück
Salz nach Geschmack
Lorbeerblatt nach Geschmack
Petersilie nach Belieben
Dill nach Belieben
Rinderbrühe 2 Liter

Wissenswertes über Dill

Dill ist eine beliebte Krautpflanze, die für ihren frischen, würzigen Geschmack bekannt ist. Die Besonderheiten von Dill liegen in seinem feinen Aroma, das leicht an Anis erinnert, sowie in seiner vielseitigen Verwendung in der Küche. Dill wird häufig in Salaten, Dips, Saucen, Fischgerichten und eingelegten Gurken verwendet. Darüber hinaus wird Dill auch für seine medizinischen Eigenschaften geschätzt, da er verdauungsfördernd und entzündungshemmend wirken kann.

Zubereitung in 4 Schritten

Die Zubereitung besteht aus 4 Schritten und dauert ungefähr 30m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.

  1. 1.

    Die Zwiebel hacken, leicht anbraten und mit Tomaten und Öl andünsten, dabei ein wenig Brühe hinzufügen.

  2. 2.

    Gurken schälen, in zwei Teile schneiden und in Scheiben schneiden.

  3. 3.

    Fleischprodukte in dünne Scheiben schneiden, mit den gekochten Zwiebeln in einen Topf geben, Gurken, Kapern, Salz und Lorbeerblatt hinzufügen, mit Brühe aufgießen und 5-10 Minuten kochen lassen. Du kannst auch in Kreise geschnittene Tomaten hinzufügen.

  4. 4.

    Beim Servieren gibst du saure Sahne, Oliven, geschälte Zitronenscheiben, fein gehackte Petersilie oder Dill in das Gemisch.

Ähnliche Rezepte

Kommentare (0)

Noch keine Kommentare.

Kommentar schreiben