Rezept für Sellerie und Garnelensalat

2 Portionen
10m Zeit
  • Kalorien 197
  • Proteine 20
  • Fette 12
  • Kohlenhydrate 2

Dieser frische und leichte Sellerie-Garnelen-Salat kombiniert zarte gekochte Garnelen mit knackigen Selleriestangen, gewürzt mit natürlichem Traubenkernöl, einer Prise Salz und aromatischem gemahlenem schwarzen Pfeffer. Eine ideale Wahl für alle, die Einfachheit und exquisiten Geschmack in jedem Bissen schätzen.

Sellerie und Garnelensalat
Sellerie und Garnelensalat

Zutaten (5)

Die folgenden 5 Zutaten werden für die Zubereitung von Sellerie und Garnelensalat für 2 Portionen benötigt:

Kleine geschälte gekochte Garnelen 200 g
Stangensellerie 200 g
Traubenkernöl 20 ml
Salz zum Abschmecken
Gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack

Wissenswertes über Traubenkernöl

Traubenkernöl wird aus den Kernen von Weintrauben gewonnen und ist reich an Vitamin E, Linolsäure und Antioxidantien. Es wird häufig in der Hautpflege verwendet, da es feuchtigkeitsspendend, pflegend und leicht auf der Haut ist. Es kann auch als Massageöl oder in der Küche zum Kochen verwendet werden.

Zubereitung in 10 Schritten

Die Zubereitung besteht aus 10 Schritten und dauert ungefähr 10m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.

  1. 1.

    Tupfe die Garnelen mit einem Küchentuch trocken.

  2. 2.

    Wasche die Stangen des Staudenselleries.

  3. 3.

    Schneide den Staudensellerie in Scheiben von der gleichen Größe wie die Garnelen.

  4. 4.

    In einem kleinen Topf Wasser zum Kochen bringen.

  5. 5.

    Salze das Wasser und gib den Sellerie hinein. Koche ihn 2-3 Minuten lang.

  6. 6.

    Entsorge den Sellerie in einem Sieb.

  7. 7.

    Sellerie und Krabben mischen.

  8. 8.

    Den Sellerieund Garnelensalat mit Öl anmachen.

  9. 9.

    Nach Geschmack würzen.

  10. 10.

    Zum Servieren.

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