Rezept für Schoschinski Olivier mit Wildentenfleisch, Schinken und Krabben
- Kalorien
452 - Proteine
25 - Fette
37 - Kohlenhydrate
7
Probiere ein einzigartiges Gericht - Olivier nach Schoschinski-Art mit Wildentenfleisch, Schinken und Krabben! Diese exquisite Kombination von Zutaten wurde vom Küchenchef des Restaurants Schoscha im Dorf Schoscha in der Region Twer erfunden. Obwohl dieses Gericht nicht direkt mit den traditionellen Gerichten der Region verwandt ist, hat es aufgrund seines einzigartigen Geschmacks und Aromas an Beliebtheit gewonnen. Überrasche deine Gäste mit dieser ungewöhnlichen Version von Olivier, die von den lokalen kulinarischen Traditionen inspiriert ist!

Zutaten (17)
Die folgenden 17 Zutaten werden für die Zubereitung von Schoschinski Olivier mit Wildentenfleisch, Schinken und Krabben für 4 Portionen benötigt:
Entenbrust | 220 g |
Schinken | 80 g |
Krabben in Dosen | 80 g |
Gekochte Kartoffeln | 80 g |
Hühnerei | 2 Stück |
Salatgurken | 100 g |
Mayonnaise | 90 g |
Grüne Zwiebel | 15 g |
Salz | nach Geschmack |
Gemahlener schwarzer Pfeffer | nach Geschmack |
Lorbeerblatt | zum Abschmecken |
Schwarze Pfefferschoten | nach Geschmack |
Wachtelei | 4 Stück |
Roter Kaviar | 20 g |
Süßer Pfeffer | 20 g |
Dill | 10 g |
Petersilie | 10 g |
Wissenswertes über Entenbrust
Entenbrust zeichnet sich durch ihr zartes und saftiges Fleisch aus, das einen intensiven Geschmack hat. Sie wird oft mit einer knusprigen Haut zubereitet, die für eine besondere Textur sorgt. Entenbrust kann auf verschiedene Arten gewürzt und zubereitet werden, was sie zu einer vielseitigen Zutat in der Küche macht.
Zubereitung in 4 Schritten
Die Zubereitung besteht aus 4 Schritten und dauert ungefähr 30m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.
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1. Die Entenbrust in etwas Wasser anbraten und 7 Minuten vor dem Kochen Salz, Lorbeerblatt und Pfefferkörner hinzufügen. Ziehe die Haut ab.
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2. Entenbrust, Schinken, Krabben, Kartoffeln, Eier und Gurken fein würfeln. Grüne Zwiebeln fein hacken.
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3. Alle Zutaten mischen, Mayonnaise dazugeben und mit Gewürzen abschmecken.
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4. Zum Servieren den Salat auf einen Teller mit einem Servierring geben und mit Wachtelei, rotem Kaviar, Paprika und Grünzeug dekorieren.
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