Rezept für Geflügelsalat mit koreanischen Karotten und Mais

8 Portionen
30m Zeit
  • Kalorien 130
  • Proteine 16
  • Fette 3
  • Kohlenhydrate 10

Wir präsentieren dir ein Gericht, das deine Geschmacksnerven überraschen wird - ein Salat mit zartem Hähnchen, duftenden koreanischen Karotten und saftigem Mais! Dieser Salat vereint eine Fülle von Aromen und Texturen, angereichert mit süßer Paprika, aromatischem Knoblauch und gewürzt mit einer delikaten Mayonnaise. Jedes Stück Hähnchenbrust wird von den saftigen Noten der koreanischen Karotten und den bunten Maiskörnern durchtränkt. Probiere diesen Salat und genieße die Geschmacksexplosion in jedem Bissen!

Geflügelsalat mit koreanischen Karotten und Mais
Geflügelsalat mit koreanischen Karotten und Mais

Zutaten (8)

Die folgenden 8 Zutaten werden für die Zubereitung von Geflügelsalat mit koreanischen Karotten und Mais für 8 Portionen benötigt:

Maiskonserven 1 Dose
Koreanische Möhren 100 g
Paprika 1 Stück
Knoblauch 5 Nelken
Salz nach Geschmack
Gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
Mayonnaise nach Belieben
Hähnchenbrust ½ kg

Wissenswertes über Knoblauch

Knoblauch ist eine vielseitige Zutat, die oft in der Küche verwendet wird. Es hat einen charakteristischen Geschmack und Geruch aufgrund seiner Schwefelverbindungen. Knoblauch wird oft für seine potenziellen gesundheitlichen Vorteile geschätzt, da er entzündungshemmende und antibakterielle Eigenschaften haben kann. Einige Studien deuten darauf hin, dass Knoblauch das Immunsystem stärken und das Risiko bestimmter Krankheiten verringern könnte. Es ist auch reich an Antioxidantien.

Zubereitung in 5 Schritten

Die Zubereitung besteht aus 5 Schritten und dauert ungefähr 30m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.

  1. 1.

    Nimm das Huhn von den Knochen und schneide es in Würfel.

  2. 2.

    Füge gewürfelte Paprika hinzu.

  3. 3.

    Koreanische Möhren in kleinere Stücke schneiden und ebenfalls in die Salatschüssel geben.

  4. 4.

    Mais dazugeben, Knoblauch hacken.

  5. 5.

    Salzen, pfeffern und mit Mayonnaise anmachen.

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